TVBSlogo

影音

  • 為了使命必達 快遞什麼光怪陸離的事沒見過?!上班這黨事 20170316

    Fri Mar 17 10:19:03 CST 2017

對許多上班族而言,快遞人員跟自己的工作內容順利與否密不可分,有多少對企業來說非常重要的東西,都是經由他們的手來進行傳遞的任務,如果在遞送的過程中一不小心出了錯,都有可能造成非常嚴重、難以想像的後果與損失!!雖然有些人覺得「當快遞沒什麼了不起,只不過是個送貨的!!」,但是當一個快遞真的有這麼簡單嗎?!今天我們就邀請到來自各界各方,在基層、前線努力打拚的快遞人員來現身說法,讓電視機前的觀眾朋友了解他們的職場甘苦與眉角,許多光怪陸離的事情找上他們,他們又該如何一一解決,告訴大家,當一個優秀的好快遞,真的一點也不簡單!!

主旨: 快遞總是會被許多光怪陸離的事情找上門,今天要告訴大家當快遞真的一點也不簡單!!
來賓:沈玉琳、SAM、韋汝、胡孝誠

★高畫質完整版【線上看】 ▶ ▶

  • 0
  • 0
  • 0

留言

影音排行榜

T談談排行榜

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.