TVBSlogo

影音

  • 漲價、缺工、醫院減診 一例一休陣痛?腫瘤?少康戰情室 20170105

    Fri Jan 06 11:55:00 CST 2017

今日主題:
◆漲價、缺工、醫院減診 一例一休陣痛?腫瘤?陳致中拿麻糬打臉林全失言 扁家出聲帶頭反政府?蔡英文:別用冰冷數字看待 一例一休清談誤國?
◆蘇嘉全批執政黨應檢討提這麼多案 打臉府院?立院龍頭噹執政黨提案多 蘇嘉全成了公道伯?綠嗆蘇嘉全以為國民黨是吃素嗎 備戰臨時會?
◆教育部長表態反教師延退 打臉林萬億年金改革?李來希批政府分化軍公教 教長反教師延退有鬼?軍人緩處理、教師免延退 年金改革各個擊破?
◆林濁水:蔡總統背離民意 政務官到內閣不及格?民進黨大老給蔡政府打分數 施政成績滿江紅?遼寧號穿越台灣海峽 蔡英文出訪陸給下馬威?陸航母北返碰上總統出訪 共艦武嚇不言可喻?
◆柯文哲民調下滑歸咎得罪當道 不認施政爛透?柯P:我顧台北蔡英文鐵定連任 民調低不減狂妄?柯P連任敵人是自己 張善政、賴清德不放眼裡?


今日來賓:
民進黨發言人 黃適卓
台北市議員(民)高嘉瑜
資深媒體人 蘭萱
立法委員(國) 賴士葆
立法委員(國) 王育敏

★高畫質完整版【線上看】 ▶ ▶

  • 0
  • 0
  • 0

留言

影音排行榜

T談談排行榜

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.