TVBSlogo

影音

  • 總統命嚴懲暴力「嗆馬圍陳」暴力小英昨是今非?少康戰情室 20170420

    Fri Apr 21 11:55:00 CST 2017

今日主題:
◆總統命嚴懲暴力 ”嗆馬圍陳”暴力小英昨是今非?民進黨圍城血戰錯在警察、政府 軍公教上街反改革?”嗆馬圍陳”丟汽油彈、排泄物 蔡總統敢嚴辦蔡主席?
◆蔡英文一聲令下抓人 警政署逢迎拍馬積極嚴辦?刀片拒馬防軍公教 打成反改革全抓起來?巴西年改抗議打進國會 警察棍棒煙霧擋都擋不住?
◆驚!政院秘書長施壓監控綠委 綠營黨內互打?行政院情蒐林岱樺 保防監視從自家立委下手?綠色恐怖公文曝光 起底行政院情蒐林岱樺?
◆台灣扣2億詐騙贓款 蔡政府要還錢大陸都不要?警嘆扁時期也沒凍成這樣 兩岸僵局壓垮蔡政府?大陸不要錢、台灣找不到人 兩岸僵局冷到不能動?
◆鏽蝕100萬處、除鏽花4億 柯P大巨蛋要拖多久?柯文哲:這不是我責任 大巨蛋爛攤子市民買單?市府買回蛋得花400億 柯P滿足私欲慷民之慨?

今日來賓:
立法委員(民) 林俊憲
立法委員(民) 鄭運鵬
資深媒體人 蘭萱
立法委員(國) 許淑華
前行政院發言人 鄭麗文

★高畫質完整版【線上看】 ▶ ▶

  • 0
  • 0
  • 0

留言

影音排行榜

T談談排行榜

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.