TVBSlogo

影音

  • 驚豔!樂高新世界 舞動的娃娃 全球接單 看板人物 20170312

    Mon Mar 13 11:55:00 CST 2017

超逼真等比「梅花鹿」樂高!不管哪個角度,梅花鹿都像在盯著你看。
「樂高職人」陳冠州曾花2000元買一組樂高,只為一顆零件,輪胎變窗戶、手銬變山牆、機器人胸膛變斗拱,他用創意找零件,套用在龍山寺,成功用西方玩具翻玩中式建築!
龍山寺樂高作品受到關注後,陳冠州接了許多商案,NIKE球鞋、福特汽車、純喫茶等其他合作,他說比起之前的紙雕工作領22K的薪水好多了!
「球體關節人形師」黃映菊帶著她的寶貝們上看板啦!Anna平常就喜歡跟寶貝們拍有劇情的「小劇場」喔!
MIT手做人偶,製程四個月,一顆娃頭賣6千,外銷全球,美國、英國、沙烏地阿拉伯,甚至俄羅斯都有買家。捏製、開模、上妝,黃映菊一手包辦!
樂高積木職人 陳冠州,與球體關節人形師 黃映菊,更多兩位職人精彩故事,請鎖定本集看板人物!

  • 0
  • 0
  • 0

留言

影音排行榜

T談談排行榜

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.