TVBSlogo

影音

  • 碩士吳寶春 星國苦學記!博士小麥 馬聿安故事!看板人物 20170423

    Mon Apr 24 11:55:00 CST 2017

吳寶春挑戰不可能,站著念書,拚碩士學位,在新加坡國立大學苦讀3年拿碩士的求學秘笈大公開!
看板來賓來了很多「筆記王」,吳寶春聯想法的「清明上河圖」卷軸筆記!利用連接關係幫助記憶!
在吳寶春的麵包店裡,麵包一天可以出爐10次!就是要讓想吃麵包的顧客們,時時刻刻都有熱騰騰的麵包可以享用喔!
小麥、大麥,傻傻分不清楚?看完不再霧煞煞!快點開影片!讓有7年紮實種麥經驗、創台灣自有品牌「十八麥」的小麥博士 馬聿安說給你聽!
大博士努力從農!馬聿安6年創「九厘米」、「十八麥」!讓台灣在地小麥價值翻三倍。
這麼Q彈的十八麥麵團 麵包咬勁讓你忘不了!就因為十八麥「只有麵粉。無添加」,吸水性強達90%,出爐後,咬上一口就充滿淡淡麥香,這就是純淨的滋味啦~
麵包碩士吳寶春+小麥博士馬聿安,更多用知識翻轉台灣好滋味的精彩故事,鎖定本集看板人物。

  • 0
  • 0
  • 0

留言

影音排行榜

T談談排行榜

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.